2008年9月3日水曜日
和漢植物健康茶 ≫ アシタバ
和漢植物健康茶 ≫ アシタバ
明日葉茶は葉と茎をよく水洗いし、
陰干しにして小さく刻み栄養分を
壊さないように火入れ、滅菌して
います。
明日葉は、今日摘んでも明日には
芽が生えてくるという生命力の強
い植物です。
明日葉は、ミネラル豊富で野菜不足
が補え健康にとても良いものです。
明日葉の葉を切ると黄色い汁が出
てきますが、この液にはフラボノ
イド系の成分が含まれています。
これが毛細血管を丈夫にし、血圧
を降下させ、新陳代謝を促したり、
増血効果もあると言われています。
またビタミン類をバランスよく含み、
鉄分も含まれるので美容と健康にい
いと言われています。
最高級 ≫≫健康食品 ≫≫
メタボリックシンドローム、生活習慣病の予防・改善や免疫力の強化に
最高級薩摩なた豆 ≫≫≫
さつま刀豆は、吉田町西佐多浦地区は約20万年前の海底が隆起した土地で、
吉田貝層といわれる地層となっています。この太古の魚類・海草・貝殻などの
海底堆積物が滋味豊かな土壌を作り上げていて、ナタマメの栽培に最適な土地
となっています。
最高級大豆酵素液 ≫≫≫
アポトーシス作用を誘導させる健康食品・・・私たちの体内では、毎日膨大な数の
細胞増殖が行われています。その膨大な数の細胞増殖と同時に、全体のバランス
をとりながら増殖した細胞と同じ量の細胞が除去されていきます。正常な細胞には、
決まった回数だけ分裂を繰り返すと死滅するというプログラムが遺伝子に組み込ま
れているのです。
この細胞の自死をアポトーシスと呼びます。ところが、がん細胞は正常細胞と違い
アポトーシスを行いません。
分裂を繰り返し、永遠に増殖し続けることで、私たちの体にさまざまな問題を引き起
こしています。(アポトーシス作用を誘導させる健康食品)ES大豆発酵生産物
(エコサンテ液)きわめて薬に近い作用のため健康食品ではほとんどありません。
最高級チャーガ ≫≫≫
カバノアナタケ(チャーガ)は免疫機能の活性化を高め、ガン・糖尿病・C型肝炎やウィルス性
などの病気の予防・改善効果が高いといわれ、多くの医師や研究者、また様々な機関で研
究が行われています。焙煎チャーガ茶は、この天然ロシア産 100%の厳選されたチャーガ
のみを使用しています。
最高級肝若奉 ≫≫≫
福島県郡山地方では”医者いらず貝”と呼ばれ,古くから『民間薬』として伝わ
るカンニャボ(ツメキセルガイ)キセル貝は漢方で名高い「桑の木」「桑の根」
の栄養を吸収して育ち、昔々より健康に良いと伝えられ、貴重がられている
不思議な貝。
この貝を食べやすく製品化したものが、今話題の「カンニャボ」です。
和漢植物健康茶 ≫ あかめがしわ
大きな葉でおなかを癒します。新芽から赤く、カシワの葉と同様に昔は成長したこの木の葉に食物を盛ったことからこの名があるようです。
夏には花びらの無い小さな花を枝先につけます。秋になると、葉は鮮やかな黄色になり山里の秋を演出してくれます。
最高級 ≫≫健康食品 ≫≫
メタボリックシンドローム、生活習慣病の予防・改善や免疫力の強化に
最高級薩摩なた豆 ≫≫≫
さつま刀豆は、吉田町西佐多浦地区は約20万年前の海底が隆起した土地で、吉田貝層といわれる地層となっています。この太古の魚類・海草・貝殻などの海底堆積物が滋味豊かな土壌を作り上げていて、ナタマメの栽培に最適な土地となっています。
最高級大豆酵素液 ≫≫≫
アポトーシス作用を誘導させる健康食品・・・私たちの体内では、毎日膨大な数の細胞増殖が行われています。その膨大な数の細胞増殖と同時に、全体のバランスをとりながら増殖した細胞と同じ量の細胞が除去されていきます。正常な細胞には、決まった回数だけ分裂を繰り返すと死滅するというプログラムが遺伝子に組み込まれているのです。この細胞の自死をアポトーシスと呼びます。ところが、がん細胞は正常細胞と違いアポトーシスを行いません。分裂を繰り返し、永遠に増殖し続けることで、私たちの体にさまざまな問題を引き起こしています。(アポトーシス作用を誘導させる健康食品)
ES大豆発酵生産物(エコサンテ液)きわめて薬に近い作用のため健康食品ではほとんどありません。
最高級チャーガ ≫≫≫
カバノアナタケ(チャーガ)は免疫機能の活性化を高め、ガン・糖尿病・C型肝炎やウィルス性などの病気の予防・改善効果が高いといわれ、多くの医師や研究者、また様々な機関で研究が行われています。焙煎チャーガ茶は、この天然ロシア産 100%の厳選されたチャーガのみを使用しています。
最高級肝若奉 ≫≫≫
福島県郡山地方では”医者いらず貝”と呼ばれ,古くから『民間薬』として伝わるカンニャボ(ツメキセルガイ)キセル貝は漢方で名高い「桑の木」「桑の根」の栄養を吸収して育ち、昔々より健康に良いと伝えられ、貴重がられている不思議な貝。この貝を食べやすく製品化したものが、今話題の「カンニャボ」です。
登録:
投稿 (Atom)