2014年1月29日水曜日

消化器≫≫消化器系腫瘍 ≫≫大腸癌 ①-2

消化器≫≫消化器系腫瘍 ≫≫大腸癌 危険因子 家族に大腸癌患者がいたり大腸ポリープの家族歴がある人は、リスクが高まります。 潰瘍性大腸炎やクローン病のある人は、 大腸癌の発症リスクがさらに高いグループとみられ、 この人たちのリスクは発病年齢や罹患期間と関係しています。 大腸癌の発症リスクの高い人たちは、 食事が高脂肪食で食物繊維の足りない傾向がみられます。 空気汚染や水質汚染がひどい所で生活している場合は特に、 発癌物質(癌を誘発する物質)の影響によってリスクがさらに高くなります。 続きます>> ≪高品質健康食品 ≫≫ ≫≫ ≪高品質大豆発酵生産物 ≫エコサンテ液≫日々爽快≫ ≪古くから愛飲される高品質のさつまなた豆 ≫口臭も爽快≫≫ ≪奇跡の茸 古くから愛飲される天然チャーガ ≫  ≪奇跡の茸 品質へのこだわり・焙煎チャーガ ≫  ≪古くから愛飲される高品質肝若奉 ≫カンニャボ≫肝臓≫  ≪ メタボリックシンドローム≫生活習慣病≫ 豆漢堂≫