2014年1月29日水曜日
消化器≫≫消化器系腫瘍 ≫≫大腸癌 ①-2
消化器≫≫消化器系腫瘍 ≫≫大腸癌 危険因子
家族に大腸癌患者がいたり大腸ポリープの家族歴がある人は、リスクが高まります。
潰瘍性大腸炎やクローン病のある人は、
大腸癌の発症リスクがさらに高いグループとみられ、
この人たちのリスクは発病年齢や罹患期間と関係しています。
大腸癌の発症リスクの高い人たちは、
食事が高脂肪食で食物繊維の足りない傾向がみられます。
空気汚染や水質汚染がひどい所で生活している場合は特に、
発癌物質(癌を誘発する物質)の影響によってリスクがさらに高くなります。
続きます>>
≪高品質健康食品 ≫≫ ≫≫
≪高品質大豆発酵生産物 ≫エコサンテ液≫日々爽快≫
≪古くから愛飲される高品質のさつまなた豆 ≫口臭も爽快≫≫
≪奇跡の茸 古くから愛飲される天然チャーガ ≫
≪奇跡の茸 品質へのこだわり・焙煎チャーガ ≫
≪古くから愛飲される高品質肝若奉 ≫カンニャボ≫肝臓≫
≪ メタボリックシンドローム≫生活習慣病≫ 豆漢堂≫
登録:
投稿 (Atom)