2015年4月8日水曜日

口・歯の病気!>>>歯周炎>>歯周炎 ⑥

口・歯の病気!>>>歯周炎>>歯周炎 歯周炎: プラークの形成から歯の喪失へ 健康な歯肉と骨(歯槽骨)は、 歯を正常な位置にしっかりと支えています。 たまったプラークは、 歯肉を刺激して炎症を引き起こします。 時間がたつにつれて、 歯肉が歯から離れて歯肉と歯の間に歯周ポケットが作られ、 このポケットにさらにプラークがたまります。 歯周ポケットはますます深くなり、 プラークは硬くなって歯石になります。 歯の表面に、どんどんプラークがたまります。 歯石が歯根まで覆うようになり、 最終的に歯を支えている骨を破壊してしまいます。 支えを失った歯はぐらつき、抜け落ちます。 ≪高品質健康食品 ≫≫ ≫≫ ≪高品質大豆発酵生産物 ≫エコサンテ液≫日々爽快≫ 有機酸(酢酸)、高血圧、疲労回復、 セレン、大豆たんぱく、抗酸化、糖尿病 エストロゲン(アグリコン型)更年期障害、血液、骨粗、動脈硬化 ペプチド 、血中コレストロ-ル低下、血圧上昇抑制 、ケトン体=短鎖脂肪酸 天然ビタミン、天然ミネラル類、多種類、水素指数PH、原液PH5.5、千倍希釈液PH6.2 ≪古くから愛飲される高品質のさつまなた豆 ≫口臭も爽快≫≫ ≪奇跡の茸 古くから愛飲される天然チャーガ ≫  ≪奇跡の茸 品質へのこだわり・焙煎チャーガ ≫  ≪古くから愛飲される高品質肝若奉 ≫カンニャボ≫肝臓≫  ≪ メタボリックシンドローム≫生活習慣病≫ 豆漢堂≫