2015年4月8日水曜日
口・歯の病気!>>>歯周炎>>歯周炎 ⑥
口・歯の病気!>>>歯周炎>>歯周炎
歯周炎:
プラークの形成から歯の喪失へ
健康な歯肉と骨(歯槽骨)は、
歯を正常な位置にしっかりと支えています。
たまったプラークは、
歯肉を刺激して炎症を引き起こします。
時間がたつにつれて、
歯肉が歯から離れて歯肉と歯の間に歯周ポケットが作られ、
このポケットにさらにプラークがたまります。
歯周ポケットはますます深くなり、
プラークは硬くなって歯石になります。
歯の表面に、どんどんプラークがたまります。
歯石が歯根まで覆うようになり、
最終的に歯を支えている骨を破壊してしまいます。
支えを失った歯はぐらつき、抜け落ちます。
≪高品質健康食品 ≫≫ ≫≫
≪高品質大豆発酵生産物 ≫エコサンテ液≫日々爽快≫
有機酸(酢酸)、高血圧、疲労回復、 セレン、大豆たんぱく、抗酸化、糖尿病
エストロゲン(アグリコン型)更年期障害、血液、骨粗、動脈硬化
ペプチド 、血中コレストロ-ル低下、血圧上昇抑制 、ケトン体=短鎖脂肪酸
天然ビタミン、天然ミネラル類、多種類、水素指数PH、原液PH5.5、千倍希釈液PH6.2
≪古くから愛飲される高品質のさつまなた豆 ≫口臭も爽快≫≫
≪奇跡の茸 古くから愛飲される天然チャーガ ≫
≪奇跡の茸 品質へのこだわり・焙煎チャーガ ≫
≪古くから愛飲される高品質肝若奉 ≫カンニャボ≫肝臓≫
≪ メタボリックシンドローム≫生活習慣病≫ 豆漢堂≫
登録:
投稿 (Atom)